语文课乐趣多多大大滴好——孩子们给我的圣诞祝福语选登

语文课乐趣多多大大滴好


——孩子们给我的圣诞祝福语选登


 


祝柳老师圣诞快乐!


祝柳老师在圣诞节遇到圣诞老人!(你们就是一群可爱的“圣诞老人”!)


祝柳老师能实现圣诞愿望,新年愿望,元旦愿望,春节全家团圆,健健康康每一天。(我最爱的祝福:健健康康每一天。)


唱首歌祝福你,变个魔术送给你,画张画献歌你,一句话的事儿——圣诞快乐!(我好想收到三个礼物!)


楼上说得我词穷……柳柳你懂的……(我当然懂的!)


(图文并茂)圣诞快乐!(这魔术帽好神奇!)


啦啦啦……Merry Christmas.Happy New Year.(听到你唱着歌来了!)


老师,“生蛋”快乐,元旦快乐,天天开心!(生蛋咯,“个个大”,“个个大”!)


感谢柳柳对我们的谆谆教诲。祝柳柳圣诞快乐,新年快乐!(不客气。教诲你们也是在教育我自己啊!)


祝(图文并茂的“柳”“咏”“梅”)节日快乐!(喜欢你的“柳咏梅”图案!)


柳柳一定在圣诞老人的Nice List中,因为你让我们喜欢语文!(你一定通知了圣诞老人了。他发短信告诉我的!)


柳柳节日快乐!我们追寻您的语文足迹,您得感受我们的生活步伐!哈……(互相给力啊!)


祝超级无敌知心“大姐”老柳柳柳柳咏梅老师“剩蛋”快乐……哈皮New Year。(是啊,剩一点留着明年继续陪着你们。哈皮哈皮……)


学语文真好啊,可以标准汉字写下:祝柳老师圣诞快乐!(这几个字真的很标准。语文学得不错啊!)


老师快乐语文的信念让我喜欢。老师圣诞快乐!(喜欢就好!继续创造和分享语文的快乐!)


望老柳的语文教育理念在新的一年更好地实践、实现!(一定不辜负您老人家的期待!)


祝柳柳越来越年轻(附:去看紫藤萝哦。)! (心态年轻就永远不老!明春一定去!)


上面孩子写的东东都是偶安排的!我很低调的。生蛋快乐!!(低调的人总是排在后面的,我知道是你安排的!)


柳柳……快乐的柳柳……开心的柳柳……(怎么感觉好像是《黑猫警长》的主题曲调子?)


情商高、素质高、爱生活、爱语文的露梅:Merry Christmas! (被你称为“露梅”真的很喜欢。)


在老师的快乐情商课堂中,我享受了很多。老师节日快乐! (你看到了我语文课的内核了,好睿智啊!)


老师,柳同学,柳妈妈,柳老……这些称呼包含我们对您无尽的祝福!(我努力去做好这些角色吧。)


 Zhù liǚ liǚ shēng dàn kuài lè !(我应该没有拼错啊~)(没有啊,拼音完全合格!)


柳柳万岁万岁万万岁,钦此。祝我柳万寿无疆,脸色红润有光泽!(我知道最近有点疲劳,面有菜色,让您牵挂了。我会努力让脸色红润起来的!谢谢关怀!)


奇怪的课堂,奇怪的风格,祝柳柳走出自我,走出自己的路!(奇怪才有个性,有个性才有出路,又出路才能生存。我会走好我的语文路!)


众里寻柳柳千百度,蓦然回首,您在课堂上。(是呢,这一阵子和你们一起当学生真好。上课时,该笑时笑,该说时说,别老回头看我啊!)


唉,实在无话可说了。Merry Christmas!(你一定有悄悄话想对我说的。我知道。)


柳柳万岁~~记得带我们去活动,要不就不祝你节日快乐了。(好的,为了你的祝福,我也要带你们出去啊!记得,下周三有约!)


柳柳万岁!语文万岁!活动万岁!(前面是铺垫,后面才是主旨。呵呵,我读懂了哦、)


好玩搞笑情商教育亲切慈祥的柳~圣诞快乐,天天开心!快乐永远(我给你这样的印象?很满足了。)


语文课乐趣多多大大滴好!爱语文!爱柳柳!(要有大大的乐趣,语文就好了。)


祝伟大的柳柳节日快乐!(伟大的人从来不说自己伟大的,也不知道自己伟大的。)


二月初春……至今没对出来呢!不过祝柳柳即将在即将到来的春季身体健康,工作顺利!(这个对联完成的时间还早着呢!不急不急。)


 


注:前面的是孩子们的祝福语。括号里的是我的回应。


 


20101224  星期五    平安夜里与孩子们的祝福对话,好有意思。)


 

《语文课乐趣多多大大滴好——孩子们给我的圣诞祝福语选登》有2个想法

发表评论