“谢谢你给我的爱,今生今世我不忘怀”

今天我收到了来自母亲、恩师、同事、朋友、学生的祝福,我被浓浓的爱包围着。我只想对所有人说:“谢谢你给我的爱,今生今世我不忘怀”。

妈妈特意打来电话,问候我节日快乐。哦,我亲爱的妈妈,因为女儿,您也变得有点浪漫了。

我的师傅以及我的导师都发来了邮件,祝福节日好。谢谢你们,有你们的关怀我会更好地成长!

还有那么多朋友发来的短信挤爆了我的手机收件箱!即使是最简单的“节日快乐”也让我体会到了手机那端火热的情意。

有几分祝福特别想记录在此,因为看着这些文字我想起了很多幸福与快乐的事情,尽管现在读来却有淡淡的伤感涌上心头。

下面是写在同一张贺卡上的两个男生的祝福内容:

第一则:

感谢两年来对我们的辛勤栽培。祝您节日快乐!

我们不会忘记您那富有个性的、令人难忘的教学方式。

是您让我们懂得,文人是这样的优雅;是您让我们懂得,语文是一种信仰,文学是一片天堂。

第二则:

两年了。

您让我们习惯了一时兴起花一节课讨论一篇文章,

        习惯了菜场里兴致勃勃地调查,

        习惯了冬日里看雪,初春里看花。

您让我认为,语文是这样,也只会是这样。

直到有了新的老师,当我在一次发言时被老师打断并被要求坐下时,我才明白:

不是每一节课都如当年,

不是每一个老师都和您一样。

谢谢。

 

另一位女生的贺卡内容:

记忆如翻飞的蝶,绝美却渐远……

但,会永存的,永存于心。

 

亲爱的柳柳:

记得曾经一起走过的日子。记得听记本,记得如何去做人。

记得那些和颜悦色但却意味深长的句子,我好喜欢!超爱你呐!!!亲爱的柳柳!!!

 

迎接高考的学生发来的这一则短信让人很伤感:

一晃就是高三了啊,我们是最后一次作为南外学生给老师过节了。总觉得好不现实啊!

 

今晚有太多的感想想诉说,朋友们,请原谅,我只能先用这点文字留下今日的淡淡痕迹。

 

亲爱的朋友们,感谢你们对我的爱与祝福!柳柳明白:你们的爱是最宝贵的财富——够我享受一辈子!

“谢谢你给我的爱,今生今世我不忘怀”!

 

200991025个教师节     星期四