感动!感谢!

    这两天突然就成了朋友们讨论的核心人物了。因为进入了全国中语“语通杯”教改新星的前60名,得参加网络投票,于是,一贯与网络没多大联系的我居然也就成了被大家在网上投票的对象了。

 我的朋友、同事、学生都呼啦啦地进入了宣传的队伍,成为我最可依靠的坚强的后盾。最让我感动的:一是来自于一帮未曾见过面的我现在学生的家长们,他们通过孩子的介绍和我的博客了解我、肯定我、支持我,为我宣传、助威;另一份感动是我的朋友们的朋友们给的,他们知道我是一个认真勤奋的老师,因而以极大的真诚为我这个陌生人投票;第三份感动,来自我的恩师,我知道在这成千上万份投票中有一张投票就是师傅对我的最大的认可。

      真的,因为被网投,而让我真切地感受到了那么多朋友对我的发自内心的真爱,这是比任何评选结果更让我感动和珍惜的!这也是我参加此次评选的最大收获!

      我这个人好像从来都是在过程中就能收获到幸福与成功,这次也同样。我是一个常常感动并沉醉于幸福之中的人。

柳咏梅真诚地感谢所有的朋友!我永远地爱着你们!

可到下面的网址了解我并投票:

第六届“语通杯”全国中语初中组“教改新星”评选活动http://www.zhyww.cn/zhuanti/jgzx/jgpxczz.html